Hallo!

Das ist unsere neue Homepage, auf der sie alles finden, was umweltpolitisch in Mönchenladbach passiert.

Wenn Ihnen etwas fehlt: werden Sie aktiv und füllen die Lücke!

Wenn Sie auf unsere Homepage gelangen, sehen Sie als Erstes unseren Blog-Bereich.

Hier werden chronologisch die Empfindungen, Gedanken, Meinungen zum aktuellen Tagesgeschehen durch die gekennzeichneten Blogger abgebildet. Anders als in unseren Stellungnahmen und Positionen werden diese Blogs nicht unbedingt lange im Kreis unserer Mitglieder diskutiert und bearbeitet. Das ist nicht das Prinzip von Blogs.

Am Ende der Blogs ist daher stets auch ein Kommentarfeld eingerichtet, um eine Diskussion zu ermöglichen und anzuregen.

Gleichwohl ist davon auszugehen, dass diese Blocks auf dieser Homepage nicht an unseren Mitgliedern und ihrer Meinung vorbei lanciert werden.